たまには美容院代にお金かけてもいいですかね😂前回5ヶ月前カットのみ、…
たまには美容院代にお金かけてもいいですかね😂
前回5ヶ月前カットのみ、その前は8ヶ月前の出産直前にカットと黒染めです。
しばらく黒髪で行こうと思ったら白髪がすごいことに気づき、結婚式参加予定もあるので思い切ってカットカラーに+ハイライトとトリートメントしようとしてるのですが料金16000円😂
昔は縮毛矯正+カラーしていたのでよくこれくらいの値段になってたんですが、久しぶりなのでビビってます。
たまにはありですかね😂?
同じように高めのメニューで美容院行かれる方やハイライトしたことあるよ!な方メニューや感想教えてほしいです✨
- もち(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありです!
せっかく結婚式出席もありますし
カットカラートリートメントハイカラーで16,000円ならかなり安いほうだと思います✨
この機会にリフレッシュ&綺麗になっちゃいましょう💓
はじめてのママリ🔰
毎月とかじゃなく久々なら全然ありです🥰✨
わたしももう少し子どもが落ち着いたらゆっくり美容室行きたい〜😂
-
もち
ありがとうございます!
久々なのでついあれもこれもと思っちゃいます😂
3ヶ月だとまだ大変ですよね😭私はその頃はだんだん抜け毛が酷くなってしばらく美容院いいや〜になってました笑- 8月18日
くま
全然ありです💓リフレッシュ兼ねてしちゃいましょ!気分も上がるしそういう時間も大事です👌
-
もち
ありがとうございます!
そうですよね😭在宅ワークで引きこもりなので黒髪スッピンでいますが髪染める!と思うとモチベーション上がってきました✨- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ハイライトですね😂
うち間違えました😂
もち
ありがとうございます!
コロナ禍で引きこもり生活ではありますが、結婚式もありますしたまにはキレイにしてモチベーションアップしていきたいと思います✨