コメント
退会ユーザー
上の子、あまり興味なかったですよー
何してん?😮って感じでした😂😂
今じゃ感情もう少し抑えて?って感じの5歳児になってるので今だけだと思います😊
はじめてのママリ🔰
多分興味ないんでしょうね🤣なにやってんねん。って感じでしょうか?(笑)それも1つの個性だと思って見守ってあげるのもいいかなと思います❣️
-
クリーム
どの赤ちゃんも笑うことではないのですね😣
いないいないばあ以外で爆笑してることはあるので、性格もあるのかなと受け止めます☺️- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
私の娘も赤ちゃんの頃はいないいないばあ笑わなかったような気がします🤔「赤ちゃん全員がそれで笑うと思うなよ。」みたいな顔されました🤣成長していくと面白い!!と思うようになるかもしれませんね🥺❣️
- 8月18日
-
クリーム
娘さんと同じで
それで笑うと思うなよって顔してます😂
いつか何かしら反応してくれると願って、ちょくちょくいないいないばあやってみます☺️💗- 8月18日
退会ユーザー
うちの子も同じくらいの時は何やってんの?って露骨な顔されました😂どこかいくし……。
ここ数ヶ月でいないいないばあの楽しさに気づいたのか、いないいない〜って言うと隠れたりしますよー
-
クリーム
そうです!露骨な表情してます😂
もしかしたら、いないいないの意味が分かっていないのもあるかもしれません😫💦- 8月18日
ミッフィー
同じ時期、上の子はゲラゲラ笑ってましたが、下の子は無の時が多いですよ😂
たまーにニヤッとするぐらいです(笑)
-
クリーム
兄弟でも違うのですね😌
ニヤッともしないで
ずっと無なんですよ😭😭- 8月18日
クリーム
笑いのツボに入らなかったのですかね😭
大きくなって元気な子に成長したという話を聞いて安心しました😌