妊娠・出産 予定日超過3日目です🙋♀️今まで特に何も兆候が無く、現在子宮口は3セン… 予定日超過3日目です🙋♀️ 今まで特に何も兆候が無く、現在子宮口は3センチ。 今朝卵白のようなおりものが初めて出て、なんだこれは!!なんてめちゃくちゃ検索かけました。そしたら粘液栓?ってやつらしいです。おしるしじゃないんかいってちょっとガッカリ😂 粘液栓出てもすぐに陣痛来るわけじゃないのかな? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 子宮口 予定日超過 初めてのママ🔰(3歳10ヶ月) コメント りり 私は粘液栓出た次の日の夜中?か 粘液栓でた夜中?に出産でしたよ😁❤️ 粘液栓、おしるし来てから、 出産までかかる人、早い人分かれるみたいですが、 私は3人とも粘液栓出てから割とすぐでした❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント