コメント
しろ( •ᴗ• )
日記みたいな感じで残してます(*^^*)
書いてない時もありましたが、
特に助産師さんに怒られたりしなかったですよ😊
すりごま
私は書いてと言われたことはありませんでしたが、母から母子手帳をもらって見たら非常に参考になったので書くようにしてます😊💓
-
saccho
それはすごくホッコリします☺️
私の母は書いてなかったような気がしたので、羨ましいです!産まれてきたじゃん子供にも参考になるように書くようにします🥰
ありがとうございます!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
はじめは書いてましたが続かなくて最初の2つくらいしか書いてないです(笑)
-
saccho
私も続ける事が苦手ですが、少し頑張って書いてみようかと思います!
- 8月18日
🌼
途中で書くのやめちゃってて、出産してからあの時綺麗な字でちゃんと書いてたらよかった〜って後悔してます😅
書いてなくても何も言われたことありません💡
-
saccho
母子手帳の後悔もあるのですね💦
私も言われたことは今までないのですが、助産師さんがどう思ってるのか気になりました😅- 8月18日
はち🐶
上の子の時まったく書いてなくて、見返したら寂しく感じたので、今回は書くようにしてます😊
怒られた事はないです💦
-
saccho
私もずっと書いてなく、これから今までの分思い出して書こうと思います💦
やはり怒られたママさんあまりいないのですね!安心しました☺️- 8月18日
ゆきち
1人目も2人目も書いてないです😂
怒られたことはないです!
-
saccho
記録とかそういうの苦手でやった事がなく、私も全く書いてないです💦
怒られたママさんいなくて安心しました😌- 8月18日
-
ゆきち
私も書くの苦手で😂
日記とか買っても三日坊主で終わるタイプなので書こうと思ったときにはもう思い出せなくなってたので結局書いてない感じです😂- 8月18日
退会ユーザー
私は産院で書いてとか特に言われてなかったですが、次妊娠した時とかに見返したいな〜と思って自分の日記だと思って書いてました😄
-
saccho
私も言われてないのですが、たまに母子手帳見返したくなり見るのですが、何も書いてなく😅書くかどうか迷ってました笑
- 8月18日
しおり
最初の方しか書いてないですが、怒られたことないです😂書いてるところは、日記みたいに書いてました!
-
saccho
そうなのですね!
私も頑張って書こうと思います😌- 8月18日
saccho
日記感覚、気軽で良いですね☀️
私も怒られたことは無いのですが、無関心な母親だなと思われたらどうしようと思ってました💦
しろ( •ᴗ• )
無関心だなんてそんなこと
思われないと思いますよ🎶
体調悪かったり、仕事してたりすると
うっかり忘れてることなんて
ザラにあります(笑)
気楽に構えて大丈夫だと思います😊