コメント
そうくんママ
うちは、2回食にしてました😊
余裕で食べていて、足りないくらいでした😅
退会ユーザー
二回食でおかずとごはんとデザートのフルーツ(キユーピーの瓶)も食べて、さらに食後のおやつも食べてましたね😳
そうくんママ
うちは、2回食にしてました😊
余裕で食べていて、足りないくらいでした😅
退会ユーザー
二回食でおかずとごはんとデザートのフルーツ(キユーピーの瓶)も食べて、さらに食後のおやつも食べてましたね😳
「離乳食」に関する質問
感覚で育児されてる方いますか?? というか大きくスケジュールなど立てずにされてる方に聞きたいのですが夫や誰かが見てくれる時ってどう説明してますか??離乳食やお昼寝の事など、、、
週4で働いている方、休みの日は子供を保育園に預けていますか?1歳児です。 預けている方は緊急連絡先は携帯にしていますか?会社の番号ですか? 今までは週5だったのですが今週から週4になりました。(土日休みです) でき…
離乳食の本買わずに離乳食すべて完了させたママさんっていらっしゃいますか? 今離乳食4週目なんですけど、本とか買わずにネット見て適当に調べてやっちゃってます… 卵黄は完了しました。本買ったほういいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊