コメント

ねね
ムーニーかパンパースがいいと思います!
両方うんちポケットあるMサイズありますし🎵

ゆう
上の子からずっとメリーズ使ってましたが、娘は細身(7キロ)なのでパンパースのパンツに変えました!
漏れもなくいいのですがメリーズより臭います💦あと薄手で大丈夫?となりましたが全然漏れはないです!
1ケース買いましたが次はパンパース買わないです💦
ムーニー気になってます!
-
しわき
コメントありがとうございます🌺わたしも長男のときその頃メリーズ使ってました!✨パンパースはいまいちなのですね…臭うのはちょっと嫌ですね💦
- 8月18日

はじめてのママリ🔰
ナチュラルムーニー使ってます☺️
新生児の時にお尻かぶれがひどかったんですけど、ナチュラルムーニーにしたら治りました!
すごい柔らかくて肌触りが気持ちいいです✨
うんちポケットでちゃんとキャッチされてて漏れたことはないです!
でもちょっと割高なので、もう少ししたら普通のムーニーにしようかなと思ってます😅
-
しわき
サイトでナチュラルムーニー見てきました👀✨今度はお店で肌触りを体験してきます!!ナチュラルムーニーも背中漏れ対策されてるんですね。漏れたことないなんて神アイテムすぎる\(^o^)/
コメントありがとうございます🌺- 8月18日

ミルクティ👩🍼
息子も、新生児の頃からサイレントうんちします😭
気付いたらしている事が多いです🥺
新生児の頃からムーニーを使っています!
オシッコは数回漏れた事がありますが、うんちは漏れた事ないです!
4ヶ月の終わりからパンツタイプMにサイズアップして、色々なメーカーにしましたが、何度かうんちが漏れた事あります😢
なので、ムーニーに戻したら、うんち漏れしなくなりました😂
-
しわき
新生児の頃からサイレントうんちするなんて!すごい技術の持ち主ですな👶✨我が子は前まで、ブボボモワッて実のあるおならをしてくれてたのですがそれがサイレントになったので、抱っこしたときに悲鳴ものです😭💔
ムーニーは素晴らしいですね(^^)皆さん共通してムーニー推しだったので、ムーニーを買いに行ってきます!
コメントありがとうございました⭐- 8月18日
しわき
コメントありがとうございます🌺ねねさんが使っててどっちのほうが好みとかありますか??
ねね
ムーニーの方がオムツが柔らかいので
私的にはムーニーが良いです😊
パンパースは結構安いですし
薄手でかさ張らないですが
肌触りは少し硬い感じがします💦
しわき
肌触りが硬いのは嫌ですね💔息子のぷりぷり尻を守りたいので、ムーニーのオムツを検討します!!(^^)ありがとうございます🌺