お仕事 産休前のご挨拶について。私の会社は全部で70人ほどいます。ワンフロア… 産休前のご挨拶について。 私の会社は全部で70人ほどいます。 ワンフロアに全員いる感じで、私のいる部署は20人くらいです。 休みに入る前に、菓子折りを持って、挨拶するつもりですが、他の課も多少なりとも関わりがある仕事をしています。 その場合、全体に皆で食べれる菓子折りも用意した方がいいでしょうか?? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 産休 体 会社 初めてママリ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 多少なりとも関わりあるなら、全体の分も用意した方がいいかなと思います! 私はワンフロア数十人にヨックモックのシガールと、同じ部署数人に焼き菓子渡しました😊 8月18日 初めてママリ そーですよね🙂 全員分のお菓子買ってきたいと思います🙂 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
そーですよね🙂
全員分のお菓子買ってきたいと思います🙂