その他の疑問 病気以外の理由で、こどもに予防接種を受けさせない人って周りにいます… 病気以外の理由で、こどもに予防接種を受けさせない人って周りにいますか? 知り合いにそういう人がいて、衝撃的でした😳 しかも、ワクチンの恐ろしさ、みたいな本を紹介されて、すごい怖かった。ある種の宗教?? 周りにたくさんいるよ。って言われたんですが、私は初めて会いました😳‼︎ いいね、で教えてください🙏🏻 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 3 予防接種 宗教 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いる!!!!!!!! 8月18日 はじめてのママリ🔰 いない!!!!!!!!! 8月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント