コメント

紺
日中は酷いと1時間に1回行ってます😭
夜は1.2回は絶対です…
膀胱の限界というか、中の人の攻撃により急に限界が来ます(笑)

はじめてのママリ🔰
まともに寝れません😭
必ず2.3回は起きてトイレですね…
初期からずっと頻尿ですが、最近更に頻尿になってきた気がします😭
-
Pipi
あるあるなんですかね😭
まだ赤ちゃんいないのになんで
こんな頻繁に起きなきゃならんの…と思っちゃいます😭(笑)- 8月18日

ママリ
全然まともに寝れてないです😭1.2時間に1回は寝苦しいかトイレで目覚めて、また30分くらいで寝て、また起きての繰り返しです😭30週前くらいからそんなかんじです💣
そして腰痛もめっちゃわかります!!!
-
Pipi
毎日色んな不調で眠りから覚めますよね😭
あと少しの辛抱…と耐えるしかないですね😭😭- 8月18日

はじめてのママリ🔰
35週ですが寝れません😂
トイレでももちろん起きますし、貧血気味なのか眠くて寝ようとすると足や腰がムズムズして寝付けません😂😂
-
Pipi
ムズムズは痛くなりそう…的なやつですか?🤔
毎日ゴロゴロしすぎるのもあるのか
いざ寝ようとすると腰とか痛みきそうだな…みたいな違和感があったりします😖
満足に眠れる日はいつくるんだろうって感じですね😅- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
痛くなりそうではなくて、ほんとに変にムズムズしてくるんですよね😂
私も昼間ゴロゴロしたりしてますが、簡単なストレッチをするようにしたら腰痛はだいぶマシになりましたよ🙆♀️- 8月18日
-
Pipi
そうなんですね🤔💦
ムズムズ…もなんか嫌ですね😖
気になって眠れないですよね😭
やっぱり日中ダラダラしすぎですかね🤣
ストレッチしてみようと思います✊- 8月18日

ま*ま*り
もう産まれましたがその頃、全く同じ状態でした😭
ただでさえお腹重くて苦しくて眠り浅いのに、膀胱がすぐ限界を迎えてしまい、、、😭
妊娠前、かなりトイレ遠いタイプだったので笑
夜中トイレに起きたことがなく、ほんとーーーに辛かったです😭!!!
そんなに量出ないのに〜くそーー😭って思いながらトイレ行ってました😭
今は戻ってトイレで思いっきり用を足せることに喜び感じてます笑
にゃんさんももう少しです!
応援してます☺️✊
-
Pipi
私も寝る前に行けば普通に朝まで大丈夫なほうだったので
余計辛いです😱💦
しかも限界!!と思う尿意のわりに出ないのがまた腹立ちますよね(笑)
ありがとうございます✊
早く産んで元の身体に戻りたいです…(笑)- 8月18日
Pipi
限界ってよりやっぱり攻撃なんですかね?🤣(笑)
確かにいざトイレに行ってもめちゃくちゃ出るわけではないです🤣🤣
深く寝てるか胎動が弱いと、胎動で起きる…とかはないんですが
気付かぬうちに攻撃されてるんですかね…🤔
紺
私はそんな感じがしてます🤣
起きてる時に急に来る尿意が、これ、攻撃されてる!と感じる時なので寝てる時もそんな気が(笑)
胎動で起きるとかもないですー!
上の子の寝言やおしっこ漏れたで起こされる時はそんなに行きたい!と感じないので🤔
Pipi
言われてみれば!(笑)
普通に尿意が来る時はもうレアで
クリーンヒットしたから漏れそう…みたいなのが多い気がします🤣