妊娠・出産 大阪市内で子連れ出産出来るところはありますか? 大阪市内で子連れ出産出来るところはありますか? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 子連れ 出産 大阪市 yu🐱ri(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 助産院はわりとどこでもオッケーな印象あります(*^^*) 米田産婦人科は子連れ入院できると友人が言ってましたよ! 9月24日 yu🐱ri コメント有難うございます‼︎ 帝王切開でも可能なんですかね? 9月24日 退会ユーザー どうでしょう。。友人も恐らく普通分娩なので、それはどうかわからないです💦ごめんなさい😔 9月24日 yu🐱ri 米田産婦人科はどの辺にありますか? 9月24日 退会ユーザー 大阪市鶴見区です(*^^*) 9月24日 yu🐱ri ありがとうございます‼︎ 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu🐱ri
コメント有難うございます‼︎
帝王切開でも可能なんですかね?
退会ユーザー
どうでしょう。。友人も恐らく普通分娩なので、それはどうかわからないです💦ごめんなさい😔
yu🐱ri
米田産婦人科はどの辺にありますか?
退会ユーザー
大阪市鶴見区です(*^^*)
yu🐱ri
ありがとうございます‼︎