その他の疑問 先週金曜日から、喉の激痛と咳鼻水、頭痛、あまり高くはないですが発熱… 先週金曜日から、喉の激痛と咳鼻水、頭痛、あまり高くはないですが発熱、倦怠感があります。 アメリカ在住でコロナのテストはすぐ受けられましたが陰性でした。立ち上がれないくらいだるく、ただの風邪にしては変だなあと不安でいっぱいです。 同じような症状の方いらっしゃいますか?RSウイルスというのを聞いたのですがそれでしょうか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 症状 陰性 妊活中 コメント まま 一般的にはRSはほぼ全員がかかったことがあると言われていて免疫がつかないので何度もかかっていると思うのですが、かかるたびに症状が軽くなると言われています。 8月18日 まま なのでRSぽくないなと思います 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なのでRSぽくないなと思います