コメント
退会ユーザー
上2人は2週間くらいで完ミになり産後2ヶ月しないうちに生理来ました🥺
ゆづまま。
私は産後2ヶ月できました。
退会ユーザー
1ヶ月で完ミになり、2ヶ月で生理来ました!
雪見だいふく🔰
1人目の時完ミで、産後2ヶ月ぐらいで生理きました!
退会ユーザー
上2人は2週間くらいで完ミになり産後2ヶ月しないうちに生理来ました🥺
ゆづまま。
私は産後2ヶ月できました。
退会ユーザー
1ヶ月で完ミになり、2ヶ月で生理来ました!
雪見だいふく🔰
1人目の時完ミで、産後2ヶ月ぐらいで生理きました!
「サプリ・健康」に関する質問
2歳の子に抗生剤を飲ませたいのですがなかなか飲んでくれません。 いつも粉薬はゼリーに混ぜて誤魔化してたのですが抗生剤はダメみたいです、、、飲まないと蓄膿症治らないのにぃ🥹 みなさんどうやって誤魔化してますか??
私の話です。 今日夜発熱して一気に40度まであがりました。今はカロナールで落ち着いてますが、倦怠感と頭痛と寒気がまだあります。インフルの可能性ありますか?明日検査にいきます。
本格的にダイエットせねばと思い始めたこの頃です。 10代、20代前半は結構痩せてた方で少食な感じでした。 後半になるにつれて、食べる量も少しずつ増えたり、妊娠出産を機に更に食べる量増えて、体重にも影響して、つい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ꪔ̤̮♡
コメントありがとうございます😊
わたしも産後2ヶ月しないで来たので心配でしたが同じ方が居て安心しました😭🌟