RRmama
6ヶ月なら加熱しないであげてました!
🧸⸒⸒
加熱してあげてました😅
はじめてのママリ🔰
加熱してなかったです😊
ピクリン
初めての時は加熱して、何回かあげて大丈夫そうだったら、加熱なしにしました!
退会ユーザー
生の方がアレルギー出やすいので最初は加熱した方が良いですよ🥺
RRmama
6ヶ月なら加熱しないであげてました!
🧸⸒⸒
加熱してあげてました😅
はじめてのママリ🔰
加熱してなかったです😊
ピクリン
初めての時は加熱して、何回かあげて大丈夫そうだったら、加熱なしにしました!
退会ユーザー
生の方がアレルギー出やすいので最初は加熱した方が良いですよ🥺
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 寝る時の服装について 生後6ヶ月の赤ちゃんが、21度の部屋で半袖ボディースーツ+スリーパーで寝るのは流石に寒いですかね?😭 首後ろは暖かいですが足は太ももまで、手も冷たいです。 どんな格好で寝かせるの…
生後10ヶ月、体調不良ばかりで卵を食べさせることができません。 生後6ヶ月くらいから、ずーっと鼻水やら咳やら下痢やらが続き、(上の子から風邪もらいっぱなしです) 卵黄をほんの少しくらいしか試せていません。 し…
今目覚めるとベビーベットが壊れてて、底も落ちて子供(生後6ヶ月)が落ちてました。 ふと目覚めて見たらだったのでいつ落ちたかはわかりません。 子供がギャン泣きしている様子もありません。 電気つけて大きな声を私を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント