子育て・グッズ 今目覚めるとベビーベットが壊れてて、底も落ちて子供(生後6ヶ月)が落ち… 今目覚めるとベビーベットが壊れてて、底も落ちて子供(生後6ヶ月)が落ちてました。 ふと目覚めて見たらだったのでいつ落ちたかはわかりません。 子供がギャン泣きしている様子もありません。 電気つけて大きな声を私を出したからか、起きていました。 底板からは降りたのか落ちたのか、底板の隣に仰向けでいました。 どこに気をつけて様子見たらいいでしょうか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1 生後6ヶ月 ベビーベット ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント y 裸にして出血やあざがないか ミルクを飲むか その後吐かないか あやすと笑うか 呼吸が乱れてないか 視線が合うか とかですかね 10月29日 はじめてのママリ🔰 ずっと起きて様子見てたほうがいいですかね?💦 10月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと起きて様子見てたほうがいいですかね?💦