コメント
eluna
変じゃないですよ☺️
彼氏さんは変えるのが面倒いから変えてないだけかと思いますが😂
りり
変ではないと思いますけど、変えるのかなり面倒くさいですよね😂
-
花
コメントありがとうございます!
そう、めんどくさいですよね😅だから言わないですけどね。本当は変えてほしいけど。。。笑- 8月18日
eluna
変じゃないですよ☺️
彼氏さんは変えるのが面倒いから変えてないだけかと思いますが😂
りり
変ではないと思いますけど、変えるのかなり面倒くさいですよね😂
花
そう、めんどくさいですよね😅だから言わないですけどね。本当は変えてほしいけど。。。笑
「バツイチ子持ち」に関する質問
ご主人や周りが大学教授の方いますか? 奥様はどんなお仕事されてますか? やはり年収良いですか? 私自身バツイチ子持ちで婚活中なのですが、大学教授の方と先日お会いしました。 私より10歳上で未婚の方です。 お相手…
彼のことが本当に大好きで、でも、お互い価値観の違いで何度も衝突し別れ話に至るくらいの喧嘩をしています。 居心地の良さ、2人で共通の趣味、一緒に納豆ご飯を食べながらお話をするだけでも本当に楽しい、幸せだと思え…
バツイチ子持ちの母です。 未婚の彼と同棲してるのですが、6歳の娘に厳しい事が悩みです。 例えば、お風呂上がりのドライヤー、お風呂一人で洗う、歯磨きを少し手伝うと 娘に甘すぎる!そのせいで自分でなんにも出来な…
家族・旦那人気の質問ランキング
花
めんどくさいと思うので、変えてと言いはしないですけどね😅それに、そこまで気が回る人じゃないんですよね。笑