※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分の親に自分が都合よく話して(特に私と旦那の喧嘩内容)親は…

旦那が自分の親に自分が都合よく話して(特に私と旦那の喧嘩内容)
親はそれを信じて旦那の味方
私の事は嫌い?

義母は私にはいつでもなんでも言ってね!と
言った内容に対しては私の肩持ってくれる

私の前だと味方、親息子の中だと私は悪者?
私が旦那の親嫌いになってもいいですよね?
嫌いになりますよね?

コメント

テテとん

うちの旦那そして家族もそんな感じです。まぁいくつになっても愚痴ったり、それに同調する親にも問題あるかなぁと思いますが、1番悪いのは旦那だと思っています。親は誰でも我が子が可愛いだろうし…どちらかといったら我が子の言うことを信じたいだろうなと。
親にとってはあなたが言ったことが全てになるんだから、そのことで私とあなたの家族が不仲になっても、あなたの責任。それ分かって話してねと前に話しました。
でもほんとムカつきますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    最後の分私も言いました、まぁ旦那はままを取るんだろうなーと思いますマザコンです。

• 8月18日

なってもいいと思います!
しょせん、嫁は他人です。
自分の子供が可愛いに決まってるので、その辺は当たり前だと思った方が楽だと思います。
私は義母のこと家族ではなく、他人だと思って接してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    他人だとは思う時ありましたが、
    なんかもっとしっかり?わきまえようと思えました!

• 8月18日