ママリ
ママのお腹の居心地がいいのかな?
私も散歩にスクワットと頑張りましたが、めんどくさくなって、結局ダラダラリラックスした毎日送ってたら急に来ました🤣
赤ちゃんのタイミングがあるんでしょうね笑
はじめてのママリ🔰
分かります!
29週から切迫早産でやっと安静解除になって、動き回ってますが全く産まれる気配ありません😂
陣痛が来るかもの恐怖から抜け出したいです😭
はじめてのママリ🔰
同じく動きまくってるのに全然陣痛きません😢!
早く産みたいですよね😢!
ママリ
ママのお腹の居心地がいいのかな?
私も散歩にスクワットと頑張りましたが、めんどくさくなって、結局ダラダラリラックスした毎日送ってたら急に来ました🤣
赤ちゃんのタイミングがあるんでしょうね笑
はじめてのママリ🔰
分かります!
29週から切迫早産でやっと安静解除になって、動き回ってますが全く産まれる気配ありません😂
陣痛が来るかもの恐怖から抜け出したいです😭
はじめてのママリ🔰
同じく動きまくってるのに全然陣痛きません😢!
早く産みたいですよね😢!
「子宮口」に関する質問
陣痛の前、胎動すごい激しくなったって方いますか? お昼頃おしるしのようなものあり。 23時ごろから胎動がいつも以上に激しく 子宮口のあたりが刺激されてツーンとします。 このまま陣痛きますかね?🥹
40w3d初マタです。 朝5:00頃から腹痛があり、7:00におしるし 元々健診予定だったため病院で診てもらいましたが、 子宮口指一本分くらいしか開いておらず、まだ降りてきてないとのことで帰宅。 グリグリしてもらった影響…
今32w5dで、切迫で入院中です。 今の状態としては、点滴から内服に変えて様子見、頚管長1cm、子宮口2〜3cm開いている状態で、破水したらすぐ産まれそうな感じです。 選択としては、34週まで入院して退院か、自宅で安静し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント