ママリ
ママのお腹の居心地がいいのかな?
私も散歩にスクワットと頑張りましたが、めんどくさくなって、結局ダラダラリラックスした毎日送ってたら急に来ました🤣
赤ちゃんのタイミングがあるんでしょうね笑

はじめてのママリ🔰
分かります!
29週から切迫早産でやっと安静解除になって、動き回ってますが全く産まれる気配ありません😂
陣痛が来るかもの恐怖から抜け出したいです😭

はじめてのママリ🔰
同じく動きまくってるのに全然陣痛きません😢!
早く産みたいですよね😢!
ママリ
ママのお腹の居心地がいいのかな?
私も散歩にスクワットと頑張りましたが、めんどくさくなって、結局ダラダラリラックスした毎日送ってたら急に来ました🤣
赤ちゃんのタイミングがあるんでしょうね笑
はじめてのママリ🔰
分かります!
29週から切迫早産でやっと安静解除になって、動き回ってますが全く産まれる気配ありません😂
陣痛が来るかもの恐怖から抜け出したいです😭
はじめてのママリ🔰
同じく動きまくってるのに全然陣痛きません😢!
早く産みたいですよね😢!
「子宮口」に関する質問
経産婦、38w3dで赤ちゃん全然降りてきてなくて、子宮口1cmでした😵💫 似たような感じだった方いたら、いつ産まれたか教えてください😭 ちなみに1人目も38週で子宮口1cmで産まれたのは40w1dでした!
初産です。 38wの健診で子宮口2cmで頭も下がってきていると言われました。 前駆陣痛?はたまに生理痛のような腰痛・腹痛があります。 人それぞれかと思いますが進み具合どんな感じになりますでしょうか。
運動して出産に繋がった方、教えて頂きたいです💦 初産婦です。昨日39週の検診で子宮口1cmと言われました。毎日15000歩以上歩いて身体を動かしていたのに、先週と全く変わりなくショックでした(笑) 運動時、お腹の張り(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント