住まい 新築に引っ越した方、Gって出ましたか?もし出たとしたら、拭き掃除とか… 新築に引っ越した方、Gって出ましたか? もし出たとしたら、拭き掃除とか除菌とかしますか?例えばその近くだけ?部屋ごと拭く? 我が家、出てしまいました。おそらく洗濯機の排水口で、ドラムに替えて毎日乾燥までしてたのでトラップが干上がったとかの可能性があるらしい… 脱衣場なんですが気持ち悪くて壁とかも拭きたい気持ちです!😅でも大変…みなさんどうですか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 洗濯機 掃除 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント むにゅ 築一年だまだ出てません。 蜘蛛は小さいのがちらほら出てきます。 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 蜘蛛は出ますね、窓の隙間とかかなぁ?Gよりはマシだけど嫌ですよね😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
蜘蛛は出ますね、窓の隙間とかかなぁ?Gよりはマシだけど嫌ですよね😭