子育て・グッズ 粉ミルクでE赤ちゃん使った方で、うんちの回数が多かったり下痢っぽくな… 粉ミルクでE赤ちゃん使った方で、うんちの回数が多かったり下痢っぽくなった方いますか??はぐくみからE赤ちゃんに変えたんですが、うんちの回数が倍に増えて、かなりゆるいうんちなりました。 ゲップの時によく吐くので、はぐくみの泡立ちのせいもあるかな?と思い、新生児の時に飲んでいたE赤ちゃんに変えたんですが…次はうんちが気になって😂風邪で薬も飲んでるのでそのせいもあるかもしれませんが…💦 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 新生児 粉ミルク うんち ゲップ メロ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント