サプリ・健康 搾乳や乳輪まわりをマッサージしていて気づいたのですが、乳輪をつまむ… 搾乳や乳輪まわりをマッサージしていて気づいたのですが、乳輪をつまむとコリコリした部分があります。 もちろん病院に行かないと真相がわからないとは思いますが、乳腺なのか乳がん💦みたいな悪いものなのか不安です。 ちなみに毎年乳ガン検診はしていて、下の子を妊娠する1ヵ月前くらいにマンモしました。 乳腺コリコリしていることってありますか?🤔 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 病院 マッサージ 搾乳 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー コリコリしますよ!! 8月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます❗ そうなんですね!つまっている(開通していない)ってことなんですかね?🤔 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❗
そうなんですね!つまっている(開通していない)ってことなんですかね?🤔