妊娠・出産 10週の看護師です。仕事中に下腹部や腰痛があり、圧迫感があります。出血はなく、横になると治まります。動きすぎが原因でしょうか? 看護師をしています。10週です。 仕事中、仕事終わり下腹部痛や腰痛が強く出ます。 生理痛のような痛みではなく引っ張られるような、圧迫されるような痛みです。出血はありません。 帰宅ししばらく横になると治るためやはり動きすぎが原因かなと思います。 出血がなければ様子を見て大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 妊娠10週目 夫 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🧸。*° 5ヶ月のときですが似た感じの痛みで切迫でそのまま入院したので念の為受診してもいいかなとおもいます😭 決してみなさんがそうというわけでないので念の為です!💦 8月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 心配だったので診察してもらって 特に問題ないとのことで安心しました! 8月18日 🧸。*° 良かったです😭♡♡ 順調に育ちますように👶🏻🎀 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
心配だったので診察してもらって
特に問題ないとのことで安心しました!
🧸。*°
良かったです😭♡♡
順調に育ちますように👶🏻🎀