みき
マグフォーマー使ってます(^^)うちの子は毎日遊んでますよ😊
はな
うちはピタゴラスを1歳半で買いましたが、今もほぼ遊んでません😂
積み木やレゴのほうがよく遊びます!
みき
マグフォーマー使ってます(^^)うちの子は毎日遊んでますよ😊
はな
うちはピタゴラスを1歳半で買いましたが、今もほぼ遊んでません😂
積み木やレゴのほうがよく遊びます!
「おもちゃ」に関する質問
下の子のクリスマスプレゼントについて🎁 2歳男の子、生後半年の女の子のママです。 クリスマスプレゼントどうしようかとても悩んでいます 周りにはまだ赤ちゃんなんだからプレゼント無しでいいよ、いらないよ という人も…
クリスマスプレゼントなににしますか? 子供が一歳半くらいでおすすめありますか? ばあばたちもくれるので いろいろ候補がほしいです。 家にあるのは ジャングルジム(滑り台、ぶらんこつき) ロディ お部屋でつかう三…
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント