コメント
m.k.m
子ども園なら1号のままなら退園にならないと思います☺︎
m.k.m
子ども園なら1号のままなら退園にならないと思います☺︎
「こども園」に関する質問
2歳の息子が来年度からこども園に入園する予定なのですが、お昼寝の事が不安です。 息子はいま、お昼寝の時に暴れ回ります。暴れた後には寝入るのですが、こんな様子でこども園でのお昼寝は大丈夫なのでしょうか…?💦
1歳4月保育園入園か、育休延長かで迷っています。 来年度の4月で下の子が1歳5ヶ月です。 保育園は人気園ですが上の子が通っているので、兄弟加点で多分入れます。 最近までは入園のつもりでいたのですが、子供は2人の…
共働きで未就学児のお子さんがいる方に質問です。 夫単身赴任、私正社員で社会復帰予定、子ども4歳(こども園)です。自分の両親が近くにいますが自営で共働きで、退職の予定は今の所ありません。 ①お子さんが風邪をひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm
すいません、1号認定というのがよくわからないのですが専業主婦でも預けれるという事でしょうか?🤔
義実家が自営業なのでお手伝いという形で預けています。
が、離婚したのでそうはいかず退園するしかないのかな…と🤔
m.k.m
こども園なら1号か2号かどちらかだと思うので、まずはそれを確認しないと今後の対応が変わると思います…
2号なら退園にはならなくても1号へ変更になるので!
hm
確認してみます!
ありがとうございました😊