コメント

momo
子ども園なら1号のままなら退園にならないと思います☺︎
momo
子ども園なら1号のままなら退園にならないと思います☺︎
「乳児」に関する質問
乳児とか、まだぎこちない歩き方だったり1歳前後くらいの子だと、小さいってだけで可愛いく見えたりする事あると思うんですけど 物凄く失礼な言い方になってしまいますが、 2歳前後のある程度おしゃべりができるような…
離乳食の進め方で悩み中🤔 7ヶ月になる娘が、食欲旺盛で嬉しい限りではあるのですが、どうも2回食では足りない様子😅 ネットで調べると胃や腸の発達がまだ未熟なため、3回食は9ヶ月過ぎてから行うべきで、お腹が満たされ…
子供が低身長の件についてです 3歳6ヶ月の息子が91センチです。春から1センチしか伸びていません。何度も小児科で尋ねたけど、様子見しか言われません。両親は平均くらいの身長、祖父母が4人とも平均より10センチほど低い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓢
すいません、1号認定というのがよくわからないのですが専業主婦でも預けれるという事でしょうか?🤔
義実家が自営業なのでお手伝いという形で預けています。
が、離婚したのでそうはいかず退園するしかないのかな…と🤔
momo
こども園なら1号か2号かどちらかだと思うので、まずはそれを確認しないと今後の対応が変わると思います…
2号なら退園にはならなくても1号へ変更になるので!
𝓢
確認してみます!
ありがとうございました😊