産婦人科・小児科 倉敷市にある川崎大学病院は子供の救急はなんじからなんじまでがお金取… 倉敷市にある川崎大学病院は 子供の救急はなんじからなんじまでが お金取られますか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 2 病院 お金 倉敷市 2児ママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 変わってるかもしれませんが、、 私が倉敷に住んでいたときは 夜10時から朝8時半でした😭 8月17日 2児ママ やっぱりそうですよね😢 ありがとうございます! 助かりました!! 8月17日 退会ユーザー 今から行って間に合うと良いですね😌 お子さんお大事になさってください😢 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
やっぱりそうですよね😢
ありがとうございます!
助かりました!!
退会ユーザー
今から行って間に合うと良いですね😌
お子さんお大事になさってください😢