※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KING👑
妊娠・出産

生理不順で二人目希望、排卵時のおりもの気になる。早めに欲しいが完全に安定しないと心配。完母です。

連投ほんとすいません😥1ヶ月の時に腹痛、腰痛がある出血があったので生理だ!と思ってたら違ったみたいです、が、排卵時の独特なのびる透明のおりものはちょくちょく見受けます😥
二人目を希望しているのですが、やっぱり完全に生理が安定しないとダメですよね?😥主人の年齢を考えると早めに欲しくて気持ちだけ焦ってしまってます。ちなみに完母です、よろしくお願いします

コメント

3児ママちゃん

完全に生理が安定はしなくても大丈夫だとおもいます。私の母産後1ヶ月で生理がきて、2回目の生理が来る前に妊娠してます。3人年子です💓
みんなもちろん元気です。もうおっさんおばさんですが 笑

一回目の生理を待ってみてはいかがでしょうか??

• KING👑

KING👑

おはようございます!そうなんですね!自分自身、生理不順ではなかったので心配になって😥お母様すごいですね!(笑)年子羨ましいです☺️
    そうですね、気長に生理待ちます!それまで体づくり頑張ります💪

• 9月25日