妊娠・出産 子宮口が開かず悩んでいます。促進剤で痛みに耐え、体質か不安。子宮口を開く方法を知りたいです。 はぁ…子宮口全然開いてくれない😭 朝から促進剤点滴開始して2.3分間隔の激痛に耐えて頑張ったのに😭 1人目の時も子宮口開くの時間かかったから体質なのかなぁ… 明日また朝から促進剤だー どうしたら子宮口開きますか😭😭 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 子宮口 体質 促進剤 あき(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆあまま 同じく今日2日目促進剤打ちましたが、結果激痛にもがき苦しんだだけで終わってしまいました。 子宮口も2日かけてやっと4センチ😰 明日も促進剤で激痛かと思うとマジで逃げ出したくなります💦 8月17日 あき わぁー😭😭同じ境遇の方がいて心強いです😭😭 今日2日目だったんですね😭 ほんとただただ辛いですよね、、 私は元々2センチ開いてたのに今日4センチ弱になったって言われました…どうしたらすぐに開いてくれるんだろう😭😭😭 8月17日 ゆあまま もしかして、ご出産されました?!❤ 私も夕方なんとか産めました👶🍼💕💕 8月18日 あき 生まれました〜!!お疲れ様です🥺私は今日の夜中に生まれました!!お誕生日おなじですね🥺🥺お互いおめでとうですね❤️❤️ 8月18日 ゆあまま 経産婦さんだからやっぱり早い!!夜中から陣痛きて17時にやっと出てきました🤣 誕生日覚えやすいですよね😍 ほんとお疲れ様でした❤ ゆっくり休みましょ🤣🤣👍 8月18日 あき 私も夜中に陣痛でした!!促進剤の効き目ですかね😂 夕方までですかー😭陣痛長かったですね😭😭お疲れ様でした😭❤️❤️ 818覚えやすいし良いですよね😂😂 これから子育て楽しみながら頑張りましょう💪🏾😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
わぁー😭😭同じ境遇の方がいて心強いです😭😭
今日2日目だったんですね😭
ほんとただただ辛いですよね、、
私は元々2センチ開いてたのに今日4センチ弱になったって言われました…どうしたらすぐに開いてくれるんだろう😭😭😭
ゆあまま
もしかして、ご出産されました?!❤
私も夕方なんとか産めました👶🍼💕💕
あき
生まれました〜!!お疲れ様です🥺私は今日の夜中に生まれました!!お誕生日おなじですね🥺🥺お互いおめでとうですね❤️❤️
ゆあまま
経産婦さんだからやっぱり早い!!夜中から陣痛きて17時にやっと出てきました🤣
誕生日覚えやすいですよね😍
ほんとお疲れ様でした❤
ゆっくり休みましょ🤣🤣👍
あき
私も夜中に陣痛でした!!促進剤の効き目ですかね😂
夕方までですかー😭陣痛長かったですね😭😭お疲れ様でした😭❤️❤️
818覚えやすいし良いですよね😂😂
これから子育て楽しみながら頑張りましょう💪🏾😂