コメント
ゆあまま
同じく今日2日目促進剤打ちましたが、結果激痛にもがき苦しんだだけで終わってしまいました。
子宮口も2日かけてやっと4センチ😰
明日も促進剤で激痛かと思うとマジで逃げ出したくなります💦
ゆあまま
同じく今日2日目促進剤打ちましたが、結果激痛にもがき苦しんだだけで終わってしまいました。
子宮口も2日かけてやっと4センチ😰
明日も促進剤で激痛かと思うとマジで逃げ出したくなります💦
「子宮口」に関する質問
●2人目の促進剤での分娩時間について● 37週の経産婦です。 1人目の妊娠中は特にトラブル等はなかったのですが、41週まで何も予兆がなかったので、バルーン+促進剤、人工破膜や吸引もしてなんとか帝王切開にはなりません…
計画分娩された方、 まだ臨月じゃなくて 子宮頸管は短いけど子宮口は閉じてた方、 いつ頃かから、子宮口開きそうな体操とかしましたか? 子宮口閉じてたら出産時間かかりそうですが,まだ34週でいつから体操していいの…
子宮頸管が、短いってどこにリスクありますか? 陣痛が早くきてしまう、ですか? 子宮頸管が短くても子宮口が閉じてたら問題はないのでしょうか? 子宮頸管短くて、赤ちゃんは結構下に降りてる、 けど子宮口は閉じてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
わぁー😭😭同じ境遇の方がいて心強いです😭😭
今日2日目だったんですね😭
ほんとただただ辛いですよね、、
私は元々2センチ開いてたのに今日4センチ弱になったって言われました…どうしたらすぐに開いてくれるんだろう😭😭😭
ゆあまま
もしかして、ご出産されました?!❤
私も夕方なんとか産めました👶🍼💕💕
あき
生まれました〜!!お疲れ様です🥺私は今日の夜中に生まれました!!お誕生日おなじですね🥺🥺お互いおめでとうですね❤️❤️
ゆあまま
経産婦さんだからやっぱり早い!!夜中から陣痛きて17時にやっと出てきました🤣
誕生日覚えやすいですよね😍
ほんとお疲れ様でした❤
ゆっくり休みましょ🤣🤣👍
あき
私も夜中に陣痛でした!!促進剤の効き目ですかね😂
夕方までですかー😭陣痛長かったですね😭😭お疲れ様でした😭❤️❤️
818覚えやすいし良いですよね😂😂
これから子育て楽しみながら頑張りましょう💪🏾😂