コメント
ゆあまま
同じく今日2日目促進剤打ちましたが、結果激痛にもがき苦しんだだけで終わってしまいました。
子宮口も2日かけてやっと4センチ😰
明日も促進剤で激痛かと思うとマジで逃げ出したくなります💦
ゆあまま
同じく今日2日目促進剤打ちましたが、結果激痛にもがき苦しんだだけで終わってしまいました。
子宮口も2日かけてやっと4センチ😰
明日も促進剤で激痛かと思うとマジで逃げ出したくなります💦
「子宮口」に関する質問
経産婦さんに分娩時間についてお聞きしたいです 1人目28時間でした。途中で微弱陣痛になり、なかなか子宮口開かずで時間がかかったようです🥲 初めてのお産で緊張と不安も強かった自覚はあり、お産中も仮眠が取れていなか…
39w初産です。初の内診をしてもらったのですが まだ子宮口に届かないのでやめますと言われ20秒程で 終わってしまいました。39wで届かないの!?とショックを受けましま😭 まだまだ長くなりそうなのかな、、おさんも長引き…
妊娠24週です。胎動で子宮口が響く感じで、子宮から出てくるんちゃう?!って一瞬思う時あります。怖い😱胎動ないときはなにもないですが、、。胎動が下の方で感じたら毎回うって思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
わぁー😭😭同じ境遇の方がいて心強いです😭😭
今日2日目だったんですね😭
ほんとただただ辛いですよね、、
私は元々2センチ開いてたのに今日4センチ弱になったって言われました…どうしたらすぐに開いてくれるんだろう😭😭😭
あき
生まれました〜!!お疲れ様です🥺私は今日の夜中に生まれました!!お誕生日おなじですね🥺🥺お互いおめでとうですね❤️❤️
あき
私も夜中に陣痛でした!!促進剤の効き目ですかね😂
夕方までですかー😭陣痛長かったですね😭😭お疲れ様でした😭❤️❤️
818覚えやすいし良いですよね😂😂
これから子育て楽しみながら頑張りましょう💪🏾😂
ゆあまま
もしかして、ご出産されました?!❤
私も夕方なんとか産めました👶🍼💕💕
ゆあまま
経産婦さんだからやっぱり早い!!夜中から陣痛きて17時にやっと出てきました🤣
誕生日覚えやすいですよね😍
ほんとお疲れ様でした❤
ゆっくり休みましょ🤣🤣👍