サプリ・健康 心臓の検査について、ご存知の方いらっしゃったら教えてください💦母のこ… 心臓の検査について、ご存知の方いらっしゃったら教えてください💦 母のことです。 夕方頃、急に胸が刺されたような痛みしたので、しばらく横になっていたとのことです。 スマホで色々と調べていたところ、心筋梗塞の前兆と出てたのですが、病院で心臓の検査を受けるとすると費用はいくらくらいかかるのでしょうか?😣💦 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 病院 スマホ スズ(7歳) コメント ペッパー 最近心電図、レントゲン、血液など細かく検査してもらい保険適用で7000円ほどでした! 8月17日 スズ 詳しく教えてくださりありがとうございます m(_ _)m 母に伝えます😣💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スズ
詳しく教えてくださりありがとうございます m(_ _)m
母に伝えます😣💦