次女が自転車乗れるようになったぞー!頑張った我が娘!頑張った自分!
次女が自転車乗れるようになったぞー!!頑張った我が娘!頑張った自分!!
- ちはる mam(9歳, 10歳, 14歳, 16歳)
コメント

退会ユーザー
私自身が小学校3年生まで乗れなかったので娘はそうならないようにしたいです笑笑笑
次女が自転車乗れるようになったぞー!!頑張った我が娘!頑張った自分!!
退会ユーザー
私自身が小学校3年生まで乗れなかったので娘はそうならないようにしたいです笑笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 誹謗中傷避けてください 息子二人産んで後悔していない 宝物 顕微レベルの男性不妊で男女産み分けの以前の問題で。 タイミングと薬で4回妊娠2回出産叶ったのは奇跡であることも重々理解している 体力的…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
愚痴です。吐き出すところがないので書かせてください。 1歳11ヶ月の子がいます。9ヶ月の頃から保育園にいれて 私も復職しており、仕事の都合で夫と半々くらいでお迎えをしています。 夫は育児に関してはほんとに頑張っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちはる mam
ご自身の経験で我が子には…と
思う気持ち凄く分かります!
長女が小2目前で乗れるようになり、
次女には入学前までに!と自分に
渇を入れましたσ( ̄∇ ̄;)