コメント

ゆここ
鼻水出てたりしますか??😅

ママリ
痰のようなものは白いやつですか?だとしたら消化中のミルクのカスだと思ってました😂もし違ってたらすみません💦
-
もも
白いカスもあるんですが、吐いたものに粘り気がある時があって😂😂
- 8月18日
ゆここ
鼻水出てたりしますか??😅
ママリ
痰のようなものは白いやつですか?だとしたら消化中のミルクのカスだと思ってました😂もし違ってたらすみません💦
もも
白いカスもあるんですが、吐いたものに粘り気がある時があって😂😂
「病院」に関する質問
育児で辛いことは何ですか? 10ヶ月の娘がいるのですが、発熱で夜中も咳き込み、私はほとんど眠れないままさっき病院から帰ってきました。 熱は下がって元気ですが支援センターにも行けないしワンオペで、眠いのに寝る…
今日で7週なんですが、少し茶色の出血がありました。 初めてのことで不安で…😭 みなさんもありましたか? よくある事なのでしょうか、、、 今のところお腹の痛みは無いので大丈夫かと思いますが 病院は行った方がいいです…
4歳の子供が入院になってしまいました。 上の子もまだ小さいため付き添いはしてません。 車で1時間ちょっとかかる病院に毎日私が通ってます。 先週1週間は私の親に上の子を預けていて 旦那の仕事が終わり次第上の子を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
でてないです😣
ゆここ
痰=鼻水だとおもうので、気になるようであれば耳鼻科か小児科で相談してもいいかもですね⭐️
もも
そうなんですね😖😖
少し様子みて酷いようだったら連れていこうと思います!
教えて頂きありがとうございます🎈