コメント
ゆここ
鼻水出てたりしますか??😅
ママリ
痰のようなものは白いやつですか?だとしたら消化中のミルクのカスだと思ってました😂もし違ってたらすみません💦
-
もも
白いカスもあるんですが、吐いたものに粘り気がある時があって😂😂
- 8月18日
ゆここ
鼻水出てたりしますか??😅
ママリ
痰のようなものは白いやつですか?だとしたら消化中のミルクのカスだと思ってました😂もし違ってたらすみません💦
もも
白いカスもあるんですが、吐いたものに粘り気がある時があって😂😂
「病院」に関する質問
病院にてシロップの薬を処方されたのですが 小学生になる子がいますが 甘い飲み物が苦手で拒絶したり吐き出したりして 飲めません。 どうにか甘味を感じないように飲める方法 どなたか知りませんでしょうか🥲 粉薬も苦手…
明日子宮内膜ポリープ手術を控えてます! 日帰り手術になります。 前日当日の飲食の制限あるか分かる方いますか😭? 病院側のミスなのか説明がされてなく、もぉ電話も繋がらない時間になってしまいました😭
子どもが体調不良で保育園に登園できない時、義家族が「みてあげるよ!」や「かかりつけ医じゃなくてもいいなら病院行くよ」と言ってくれるんですが、正直あまり預けたくはないです。義家族に預けるくらいなら私が休もう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
でてないです😣
ゆここ
痰=鼻水だとおもうので、気になるようであれば耳鼻科か小児科で相談してもいいかもですね⭐️
もも
そうなんですね😖😖
少し様子みて酷いようだったら連れていこうと思います!
教えて頂きありがとうございます🎈