コメント
コナン
小児科、皮膚科ともに
ミューザ川崎こどもクリニック
由井クリニック
オススメです!
混雑具合では臨港病院も良いですが、健診はあまりオススメしません。
皮膚科は
森田皮膚科もオススメですがかなり混みます…
コナン
小児科、皮膚科ともに
ミューザ川崎こどもクリニック
由井クリニック
オススメです!
混雑具合では臨港病院も良いですが、健診はあまりオススメしません。
皮膚科は
森田皮膚科もオススメですがかなり混みます…
「小児科」に関する質問
MRワクチンの2回目を受けさせようと思っていたところ、1ヶ月前に入荷待ちと言われ、まだ入荷未定のようで…😫 1回目と違う小児科で接種したことある方いますか??
11ヶ月の息子が嘔吐しました 11:20頃頭をぶつけてしまい11:45分頃嘔吐しました その間は芝生の上でハイハイなどして遊んでいました (少し芝生食べてしまいました) 水分もその後飲め 12:00車の中で今も寝ています かかり…
子供(未就学児)の体調不良について、です💡 ここのところ、朝起きると、 気持ち悪い(吐き気)、 頭が痛い、 体がだるい、 と言います。時間が経つにつれて治る日があったり無かったり。 もう一つ気になる点があり、 視…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コナン
お散歩…は公園ばかり行ってます😂
大師公園、富士見公園、旭町公園、藤崎第3公園、東扇島公園とかですかね⁇
あとはプラプラ消防車に消防車見に行ったりしてるくらいです😂
はじめてのママリ🔰
ミューザ気になってました!
由井クリニックって貝塚でしたっけ?🤔
歩っていける範囲なのでクチコミなども調べてみます😊
公園もありがとうございます!もう少し涼しくなったら行ってみようと思いますー!