産婦人科・小児科 高崎市での3歳検診なのですか、何ヶ月頃受けるのでしょうか?あと、検診… 高崎市での3歳検診なのですか、 何ヶ月頃受けるのでしょうか? あと、検診の内容はどんなことしますか? 教えてくれると嬉しいです😌 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 3歳 検診 高崎市 はじめてのママリ コメント ま 我が家は3歳1ヶ月頃でした。 誕生日で1週間ごとに分散してました。 目の検査、歯科検診等して、保健師さんに名前や好きな遊びを聞かれました。 8月17日 はじめてのママリ なってすぐなんですね^^; 言葉が遅い子なので 質問答えられるか心配で どんなこと聞かれるんだろうと きになりました😅 8月17日 ま うちの子は緊張しちゃって好きな遊び聞かれてぽかーんでしたが、何も言われなかったです🤣 なのであまり心配しなくて大丈夫ですよ😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なってすぐなんですね^^;
言葉が遅い子なので
質問答えられるか心配で
どんなこと聞かれるんだろうと
きになりました😅
ま
うちの子は緊張しちゃって好きな遊び聞かれてぽかーんでしたが、何も言われなかったです🤣
なのであまり心配しなくて大丈夫ですよ😊