※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
サプリ・健康

大人の急な嘔吐。汚い話なのでご注意ください🙇🏻‍♀️💦子どもではなく私な…

大人の急な嘔吐。汚い話なのでご注意ください🙇🏻‍♀️💦

子どもではなく私なのですが、夕食を食べ終えて食器をキッチンに運んだ瞬間急に吐き気が💦
慌ててトイレへ行き、食べたものほとんど戻してしまいました😭
体調は普段と変わらずだったのでビックリしました💦
今は戻した後だからかなんとなーく気持ち悪いような、でも普段と変わらずで、何か食べたいなと思っています😅
熱もなく風邪っぽい症状もありません。
妊娠の可能性もゼロです。
同じご飯を食べた子どもと夫はなんともなさそうです。
ストレス??(子どもの保育園の退園が迫っているのにも関わらず仕事が決まらず最近ずっとモヤモヤした気持ちでいます💦)

なんでもないのに嘔吐することってありますか?💦
念のため明日病院に行くべきか悩みます💦

コメント

看護師ママさん

看護師しています👩‍⚕️
ストレスから胃の不快感を訴え、吐き気がある方はいらっしゃいます!明日受診しても良いと思いますが、きっと病院では胃の粘膜保護剤や吐き気止めなど症状に対するお薬は処方してくれると思います😊様子をみて体調がやはり優れない場合は受診しても良いと思います😊 ご無理はなさらずにお体お大事になさってくださいね🙈🎶

• てんむす

てんむす

看護師さんからのコメントありがたいです🙏😣
    ストレスからくることもあるのですね🥲
    明日ももし吐き気があった時は受診しようかと思います!
    ありがとうございます😊❤️
    今日は早めに休みます🍀

• 8月17日