妊娠・出産 現在妊娠7週後半です。気温が高い日の仕事はとてもしんどいです。悪阻は… 現在妊娠7週後半です。 気温が高い日の仕事はとてもしんどいです。 悪阻は少し落ち着いたのですが 気持ち的に仕事を休みたい疲れた…と思ってしまいます。 気持ちの問題なのでしょうか。 それとも赤ちゃんからの休んでのサインなのでしょうか。 なんだか甘えているのかなって思うと 休めなくなってしまいます。 妊娠のホルモンバランスの関係なのかマイナス思考にもなってしまいます😢 どうしたいのかなんだかよく分かりません😢 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 悪阻 めめ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント