ままり
基礎体温は計られていますか?
排卵が大幅にずれているか、産後1年ですとまだホルモンバランスが不安定なのか、、元々不順なのでしたら何らかの疾患の可能性もあります😢
一般的に3ヶ月経ってもこなければ受診をお勧めされていますが、妊活中なのであれば待たなくてもいいと思いますよ🙌🏻
ままり
基礎体温は計られていますか?
排卵が大幅にずれているか、産後1年ですとまだホルモンバランスが不安定なのか、、元々不順なのでしたら何らかの疾患の可能性もあります😢
一般的に3ヶ月経ってもこなければ受診をお勧めされていますが、妊活中なのであれば待たなくてもいいと思いますよ🙌🏻
「婦人科」に関する質問
市役所で、流産・中絶の有無、回数を確認する理由ってなんですか?素朴な疑問です。 以前、婦人科で流産したことを書かずに(かなり前だったので書かなくて良いと思った)怒られたことがあり、役所の書類にもしっかりと…
出血中でも病院(婦人科)で検査や診察してもらえるのでしょうか? 不正出血なのか生理不順なのか分からないのですが、生理予定日よりかなり早く出血が始まり、今日で11日目になります。 1週間以上続いており、いつ病院に…
9歳娘、おりもの?生理?うんち?の茶色のものが付いています。匂いはおりものっぽい感じですが、最近よく下腹部を痛がります。 生理でしょうか…陰毛はまだ生えていません。 この場合、婦人科でしょうが。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント