コメント

おはぎ
上司から?皆からとかですか?

退会ユーザー
男性だと産まれても出社しているので渡しやすいとかですかね🤔
女性だと休業しているので渡しに行くか、用事があって会社に行くくらいしかタイミング無いですもんね😭
-
ママリ
ありがとうございます。タイミング逃しちゃったかんじですかね😂あげる人あげない人いるならうまくやってほしかったです😭笑
- 8月17日
おはぎ
上司から?皆からとかですか?
退会ユーザー
男性だと産まれても出社しているので渡しやすいとかですかね🤔
女性だと休業しているので渡しに行くか、用事があって会社に行くくらいしかタイミング無いですもんね😭
ママリ
ありがとうございます。タイミング逃しちゃったかんじですかね😂あげる人あげない人いるならうまくやってほしかったです😭笑
「ココロ・悩み」に関する質問
実家暮らしのシングルマザーです。 実母といるのがストレスです。でも子供は2歳と4歳。まだまだ甘えたい盛りです。じじばば大好きです。 ・このまま実家で我慢して暮らす ・家を出で今は平日のみだけど➕土曜日働く …
悔しいな〜!! とりあえずこのまま悔しい憎いって気持ちを糧に ダイエットしよー!10キロかぁ〜 頑張れば数ヶ月で落とせるなこのままなら☺️ あーあーあーほんとに母親と同じ人生歩んでるなあ! あ〜ほんとにバカみたい。 …
義父母が70をこえています。義父が75くらいです。 まだまだ2人とも仕事をしていて車にも乗っています うちの子達を預けて義父母の車に乗せた事はありません 来年あたり、その仕事がひと段落するから車で子どもらを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私は誰からももらってません😂
男性社員は同じ店舗の人全員からもらったようです。
私はその人からもらってなかったので、今回あげてないです。(子供のお下がりを譲った程度です)