産婦人科・小児科 息子がアデノウイルスになったのですが、私も目が半端なく痒くてやばい… 息子がアデノウイルスになったのですが、 私も目が半端なく痒くてやばいです(´;︵;`) これもアデノウイルスの症状ですか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 症状 息子 アデノウイルス ぽいふる(6歳) コメント ジャンジャン🐻 そうだと思います💦 インフルなみの感染力なので、高確率でうつります😨 8月17日 ぽいふる やっぱそうですよね😭 子供も40度出ていて食欲もなくヨーグルトやゼリーばかりです💧 8月17日 ジャンジャン🐻 けっこう長引くので気をつけてください😓 8月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいふる
やっぱそうですよね😭
子供も40度出ていて食欲もなくヨーグルトやゼリーばかりです💧
ジャンジャン🐻
けっこう長引くので気をつけてください😓