コメント
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト2を使ってます🙇
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト2を使ってます🙇
「妊娠・出産」に関する質問
34週3日の妊婦です。 26週28週逆子、30週逆子治る、32週34週逆子です。 34週2日にエコーして貰った時は顔は全く見えず 胎盤側を向いていて お腹の右上から右下、左下に硬いのが分かります。 右上が頭です。 頭とお腹が大…
痛みのレベルは重い生理痛の痛みで 15分くらい間隔空いたり 10分切ったりと 痛みの時間がバラバラですが これって前駆陣痛なのかなぁ〜❓ 病院に連絡するべき❓ おしるしは19時にきたけど💦 痛みが18時30分から 間隔バラバ…
2人目出産時、1人目を保育園に入園させましたか? 保育園に入園するなら1歳児クラスです。 離乳食の進みが遅めなことや、集団感染のリスク等を考えると自宅保育にするか悩んでいます。ただ、自宅保育にしても産前産後に本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
ありがとうございます!
サイズは何にしましたか??
erina❁⃘*.゚
ネット以外に売ってるところ
あるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は大きめのLLにしてしまいました!
サイズ表みたら、LサイズかギリLLのサイズで迷って大きめにしました。
12週くらいの早い段階で購入したんですが、34週目あたりでやっとちょうどいいかなと思うくらいですが、最近はちょっとつけるのお休みしてます💦
産後すぐにまたつけようかな、と😂
定価だと高いので、メルカリとかで買うともう少し安く買えますよ🙆
少しの間しかつかわないだろうし、それで充分でした!
はじめてのママリ🔰
ネット以外だと、産婦人科や整骨院とかで取り扱いになるのではないのでしょうか。違ったらすみません🙇
erina❁⃘*.゚
大きめでも問題なく使えますか?♪
そうですね!メルカリで見てみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
問題なく使うえます!
後期の方が、サイズあうようになってきてます☺️
はい、メルカリオススメです🙆