妊娠・出産 トコちゃんベルト種類がありますがどちら使われてますか?? トコちゃんベルト 種類がありますが どちら使われてますか?? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 トコちゃんベルト erina❁⃘*.゚(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルト2を使ってます🙇 8月17日 erina❁⃘*.゚ ありがとうございます! サイズは何にしましたか?? 8月17日 erina❁⃘*.゚ ネット以外に売ってるところ あるんでしょうか?? 8月17日 はじめてのママリ🔰 私は大きめのLLにしてしまいました! サイズ表みたら、LサイズかギリLLのサイズで迷って大きめにしました。 12週くらいの早い段階で購入したんですが、34週目あたりでやっとちょうどいいかなと思うくらいですが、最近はちょっとつけるのお休みしてます💦 産後すぐにまたつけようかな、と😂 定価だと高いので、メルカリとかで買うともう少し安く買えますよ🙆 少しの間しかつかわないだろうし、それで充分でした! 8月17日 はじめてのママリ🔰 ネット以外だと、産婦人科や整骨院とかで取り扱いになるのではないのでしょうか。違ったらすみません🙇 8月17日 erina❁⃘*.゚ 大きめでも問題なく使えますか?♪ そうですね!メルカリで見てみます! ありがとうございます😊 8月17日 はじめてのママリ🔰 問題なく使うえます! 後期の方が、サイズあうようになってきてます☺️ はい、メルカリオススメです🙆 8月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
ありがとうございます!
サイズは何にしましたか??
erina❁⃘*.゚
ネット以外に売ってるところ
あるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は大きめのLLにしてしまいました!
サイズ表みたら、LサイズかギリLLのサイズで迷って大きめにしました。
12週くらいの早い段階で購入したんですが、34週目あたりでやっとちょうどいいかなと思うくらいですが、最近はちょっとつけるのお休みしてます💦
産後すぐにまたつけようかな、と😂
定価だと高いので、メルカリとかで買うともう少し安く買えますよ🙆
少しの間しかつかわないだろうし、それで充分でした!
はじめてのママリ🔰
ネット以外だと、産婦人科や整骨院とかで取り扱いになるのではないのでしょうか。違ったらすみません🙇
erina❁⃘*.゚
大きめでも問題なく使えますか?♪
そうですね!メルカリで見てみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
問題なく使うえます!
後期の方が、サイズあうようになってきてます☺️
はい、メルカリオススメです🙆