子育て・グッズ 次男が最近寝返りをしない状況で、足の様子も問題ない。同様の経験をされた方いますか? 次男がここ2日ほど寝返りをしません🥲 2ヶ月に寝返りをして3ヶ月に入る頃には 戻しても戻してもいつでも寝返りする子でした ここ2日は手を貸しても寝返りはしないです🥲 足の様子がおかしいとかもないんですが こういう事はみなさんありましたか?? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 寝返り 男 ままり(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘もコロコロ寝返りしていたのに3日、4日横向きになるだけでうつ伏せにならなくなりました💦太って体持ち上げられないのかと勝手に思ってました😂でもまた普通に寝返りするようになりましたよー😆 8月17日 ままり 私も太って体重い??って一瞬思いました🤣 朝になるとうつ伏せになってるので もしかしたら気分の問題とかなんですかね🥲 けど普通に寝返りするようになるって言ってもらえて安心しました✨ もう少し様子を見てみようと思います!ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も太って体重い??って一瞬思いました🤣
朝になるとうつ伏せになってるので
もしかしたら気分の問題とかなんですかね🥲
けど普通に寝返りするようになるって言ってもらえて安心しました✨
もう少し様子を見てみようと思います!ありがとうございます😊