※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

野菜のすがたが見えるだけで食べないの娘たち、、😭特に上の子は好きな野…

野菜のすがたが見えるだけで食べないの娘たち、、😭
特に上の子は好きな野菜はひとつもなくて、絶対に食べたく無い!!!という感じです😭
その中でも比較的食べてくれる料理が、野菜をとにかく細かくしてご飯に混ぜた炒飯、同じくみじん切りして混ぜたハンバーグ、みじん切り野菜オムレツ、餃子でした。
が、最近白いお米がいいと炒飯を食べなくなり、餃子も何故か突然食べなくなりました。😭
なにかいいレシピありますでしょうか、、!?
うちのここれなら気付かず食べるよ!というもの有れば教えてください😭

コメント

うちの上の子も野菜嫌いで、1口食べよう!食べたらかっこいいよ😍で1口食べてくれたらめちゃくちゃ褒めてます😂
スープも嫌いだったんですけど、コンソメスープは具材細かくして、味がしみやすくしたら最近食べるようになりました。忖度してウインナー多めですが🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一口だけでも食べてみよう!
    が一切通じなくて😭
    絶対いや!!って感じで大騒ぎして癇癪起こしてご飯とかひっくり返してしまいます😭💦
    野菜の姿が見えて、野菜を食べるというのがもう絶対無理みたいで、姿を隠さないとだめなんです😭(たまに口の中で気配を察して吐き出します😱)

もう少し抵抗がなくなってきたら、スープやってみようと思います!
    ありがとうございました!✨

• 8月17日
ちまこーい

可愛い形にしてみる、1口だけ食べたらOKにするで食べるもの増えましたよ😊