おかゆ
私は今回の妊娠のみ着床出血がありましたが、生理予定日の3日前に1度だけ、ピンク色の水っぽいおりものがパンティライナーについていました!大きさは直径1センチくらいです!

ママリ
次男の時だけ着床出血ありました。
噂に聞くピンクのおりものとか少しだけ血が着くレベルではなく普通に生理1日目くらいの量が2回出ました💡
おかゆ
私は今回の妊娠のみ着床出血がありましたが、生理予定日の3日前に1度だけ、ピンク色の水っぽいおりものがパンティライナーについていました!大きさは直径1センチくらいです!
ママリ
次男の時だけ着床出血ありました。
噂に聞くピンクのおりものとか少しだけ血が着くレベルではなく普通に生理1日目くらいの量が2回出ました💡
「妊娠・出産」に関する質問
職場には安定期入るまで妊娠報告しませんか? まだ心拍確認前なのでさすがに確認後にとは思いますが 現在6週くらいで既に結構つわりが出ていて 接客業、立ち仕事なのでだいぶ仕事に支障が出そうです このままつわり隠して…
妊娠糖尿病の食事について。 悩んでメンタルやられてます。 14wで妊娠糖尿病と診断され、リブレをつけ24時間血糖値を測るように言われました。今は17wです。 血糖目標値は、食前90食後1時間140以下食後2時間120以下。 …
つわりのピークが早かった方おられましたら、 何週頃がピークで何週には終わったなど教えていただけませんでしょうか🙇♀️ 5w4dから入院し、現在6w6dなのですが、 もう私の今回のつわりのピークは5週だったんだろうと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント