はじめてのママリ🔰
私もあります😣💦
今入院中なので先生や看護師さんに相談してますが、張りと連動してなかったり、定期的な痛みでなければ大丈夫!と言われました🥺けど心配なりますよね…
あまりに痛かったり出血があったりするなら病院に相談されてみて良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
私もあります😣💦
今入院中なので先生や看護師さんに相談してますが、張りと連動してなかったり、定期的な痛みでなければ大丈夫!と言われました🥺けど心配なりますよね…
あまりに痛かったり出血があったりするなら病院に相談されてみて良いと思います!!
「お腹の張り」に関する質問
自宅保育です。妊娠後期前ですが、だんだん毎日の公園や外出がしんどくなってきました。眠気お腹の張り…子供に申し訳ないです。 毎日外に出て公園がわたし自身楽しみ(ママ友知り合い居ません)で、色んなところ歩いたり…
自宅安静の私がいよいよ臨月となりました🥺背中を押してください…! 安静モードからうまく切り替えられずにいます… お腹の張りはチャンスと思っていいのでしょうか? 思いきって動いていいのでしょうか? いくら動いて…
2日くらい前からお腹の張りが頻繁にあります 昨日今日は座ってても張ってしまったり、「いててて」と少し声が出る程度。我慢は全然できます。ちなみに今35週です。 1人目の時はこんなに早くお腹の張りもなかったような… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント