コメント
りおママ
私も左からの排卵が多いです。
基本的には左右交互に排卵するとか言いますよね。
でも、人工授精8回しましたが左ばっかりでも何も言われませんでしたよ。
りおママ
私も左からの排卵が多いです。
基本的には左右交互に排卵するとか言いますよね。
でも、人工授精8回しましたが左ばっかりでも何も言われませんでしたよ。
「不妊」に関する質問
いくら流産してる身内であっても、兄弟の出産は連絡してきますよね?されない事もあると思います?🫢義理妹が臨月で予定日超過です。でも母から産まれた的なメールはまだ来てなくて.. まだ産まれてないのかな?と思いな…
甲状腺疾患についてわかるかた… TSH 2.56 抗TPO抗体 10.0 抗サイロブロブリンAB 167 これらのことから何がわかりますでしょうか? 明日甲状腺の専門に行くのですが 不妊クリニックにて甲状腺が陽性で、専門医に行ってみてく…
8ヶ月になる娘が居ます。6wで私が産婦人科にかかりたいのですが、連れて行ってもいいのでしょうか? 不妊クリニックとかではなく、上の子を連れてきてる方も何人か見かけていました。 他の子の様にお座りして待てる訳で…
妊活人気の質問ランキング
めろでぃ
返信ありがとうございます。
人によって排卵しやすい卵巣があるのですかね、私も何も病院で言われません。
右卵巣からばかり排卵し毎回リセットなので、もう右からの排卵だと妊娠しないんじゃないかと思えてきて😅
りおママさんは左からの排卵で妊娠されたのですか?
りおママ
私は2人目不妊治療中です。
1人目は自然だったのでどっちからの排卵かわかりませんが、左からの排卵で2回妊娠していましよ。すいません…結果は流産でしたので今は体外受精に進んでます。
誘発をかけても反応が良いのは左ですね。
クセみたいなものじゃないですか?
あまり妊娠率には関係ないと思いますよ😊
めろでぃ
私も二人目不妊治療中です!
すでに1年以上経っていて、色々考えてしまって。
一人目は自然だったので同じですね(^^)
変なこと聞いてしまってすみません、辛い経験を乗り越えてステップアップされてるのですね!
お互い赤ちゃんが来てくれますように。