アパレル勤務ママ
これがおすすめ!!!

まは🌸ママ
同じ月齢の娘がいます。
上の子はすんなりストローで飲んでいたのに下の子はなかなか飲めなかったので
1枚目のコンビのマグの初めてストロー買ったら飲めました!
こちらも上部変えて使えるのでどうかなーと思います😊

アパレル勤務ママ
上部変えられるしこれがおすすめ!

アパレル勤務ママ
ちなみにリッチェルのこれを持ってるんですが、ストローを嫌がって咥えません😂
アパレル勤務ママ
これがおすすめ!!!
まは🌸ママ
同じ月齢の娘がいます。
上の子はすんなりストローで飲んでいたのに下の子はなかなか飲めなかったので
1枚目のコンビのマグの初めてストロー買ったら飲めました!
こちらも上部変えて使えるのでどうかなーと思います😊
アパレル勤務ママ
上部変えられるしこれがおすすめ!
アパレル勤務ママ
ちなみにリッチェルのこれを持ってるんですが、ストローを嫌がって咥えません😂
「水分補給」に関する質問
夏の水分補給について 生後6ヶ月の娘の夏の水分補給について迷っています。 現在は以下の状況です。 ・完ミで200ml×5回(5時、9時、13時、16時、20時) ・離乳食は5ヶ月半から始め、今はトレーニングマグで麦茶のコップ…
生後10か月 水分補給について 生後10か月の子どもがいます。 だんだん暑くなってきたので水分補給をしっかりとさせたくてストローマグでお茶を渡すのですがあまりお茶を飲みません🥲 お茶に慣れてもらおうと離乳食開始頃…
赤ちゃんの水分補給ってどうしてますか? 生後4ヶ月の赤ちゃんです。 最近暑くなってきて汗かく時があるのですが、いつも通りのミルク(完ミなので)だけで良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント