※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

明日ホームパーティーで、宅配ピザを頼みます。サラダと、あと何か肉系…

明日ホームパーティーで、宅配ピザを頼みます。サラダと、あと何か肉系のものを手作りで用意しようと思うのですが、何がいいか思い浮かびません。サラダはグリーンサラダとコールスローサラダにしようと思ってます。メイン料理のアイデアをお願いします!!

コメント

たくあん

からあげ
ローストビーフ
スペアリブ

いかがですかん?♡

なち

ローストビーフは、どうですか?

n.

肉系じゃないのですが..
わたしはいつもパスタ用意します(^^)

唐揚げとポテトがパーティーの定番♡
…って勝手に思ってます(*^^*)
楽しいホームパーティーになりますように😊

マークアーサー

手抜きだけど豪華に見えるアヒージョ作ります♪好きなお肉や野菜を入れて、スーパーで売ってるアヒージョのシーズニング入れるだけですΨ(`∀´)Ψ 

りんご🍎

唐揚げかスペアリブ❗

唐揚げを大量に作って何種類か味付け変えて出すとかはどうですか??

例えば
*チーズ乗っけてチンしてコショウふる
*ハラペーニョとか辛いスパイスを
*ノーマル
*ミートソースとバジルかける

みたいな感じで💡

はる

回答ありがとうございます!
結局今回は急で時間がなかったのでピザのサイドメニューを頼みました(^^;)次回からの参考にさせていただきます!
ローストビーフとかアヒージョとか挑戦したことないので、練習してみます☆