コメント

はな
私そのまま検診受けてましたよ😂

はじめてのママリ🔰
わたしは臨月にはいりイボ痔になりました。諦めて堂々と内診してもらってました。毎回つく看護師さん違うので見られるたびお尻大丈夫?と言われイライラしました。薬はだしてもらえますが、産むまで治らないし産んだ後に一時的に悪化すると言われもう治ることは諦めて出産に挑みます!
-
きき
コメントありがとうございます!
毎回毎回聞かれるのは億劫ですね💦私もケアはしつつ諦めて、産後にしっかり肛門科行こうと思います😂- 8月17日

ママリ
大丈夫‼️お医者さんも看護師さんも他人のいぼ痔なんて興味ないですよ‼️大丈夫✨
-
きき
そうですよね、お医者さんも看護師さんも見慣れてますよね✊🏻- 8月17日

ぽんぽこ
私はイボ痔が酷すぎて産科の先生に感動されました😂
-
きき
感動されるほどのいぼ痔ってどんなだろう…😂笑- 8月17日
-
ぽんぽこ
「これは産科で見るレベルの痔じゃないねぇ…すごいなぁ」って呟かれました🤣
産後、会陰縫合の糸がひきつれてとても痛かったので、早めに専門医で治療をオススメします💦
おだいじに…。。- 8月17日

2児👦👧mama♡*。゚
2人目にして初めてイボ痔に
なりました( ;˙꒳˙;)
痛いし恥ずかしいしって思ってましたけどもうどうでもよくなってます。
-
きき
そうですよね✊🏻いぼ痔なんかより赤ちゃんのこといっぱい考えようと思います😂- 8月17日
きき
もう開き直るしかないですよね😂