雑談・つぶやき 義父が大嫌いです!育児は女がすればいい!と言ったり、勝手に人の車を借… 義父が大嫌いです! 育児は女がすればいい!と言ったり、 勝手に人の車を借りたり、 気に食わないと怒鳴るし もう大嫌いすぎる🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 顔もみたくない! 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 車 育児 義父 あるみん コメント はじめてのママリ🔰 うちも義理父、急にキレる人なのでアルツハイマーかなと思って引いてます💦 嫌ですよね💦 将来、独り身になって誰もみてくれる人がいなくて介護が必要になったらとか考えると怖くないですか?笑 8月17日 あるみん すごく嫌です! 孫の前でも平気でキレるので最悪です🥶 わかります!将来的に介護の不安が半端ないです😱 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるみん
すごく嫌です!
孫の前でも平気でキレるので最悪です🥶
わかります!将来的に介護の不安が半端ないです😱