子育て・グッズ こんな大雨の日は保育園のお迎えは何でしていますか?私のカッパの準備が… こんな大雨の日は保育園のお迎えは何でしていますか? 私のカッパの準備がまだなので自転車でいけないのですが、 歩きか抱っこ紐かベビーカーか。 今朝はじめて雨の中、娘がレインコート着て歩いて行きましたが、ビチョビチョになって到着してしまいました💦 徒歩20分ほどかかりました。 やはりカッパ準備して自転車が1番楽ですかね? はぁもっと早く準備しておけば良かったです😭😭 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 レインコート ママリ(5歳0ヶ月) コメント 七瀬 カッパでもびしょびしょなので市民バスです 8月17日 ママリ なるほど!バス通ってると便利ですね✨ 8月17日 はじめてのママリ🔰 雨の日は車です☔ 8月17日 ママリ やはり車が最強ですよね! 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!バス通ってると便利ですね✨