コメント

り
赤くなっているだけなら
市販のポリベビーよく使っていました!
あとはこまめにワセリン塗布。
ポツポツ出ているなら、ワセリンだけにしておきます💦
下のお子さんであれば、
オムツを通気性の良いものにする、しっかり乾燥させてから新しいものをはかせる
ですかね😌
り
赤くなっているだけなら
市販のポリベビーよく使っていました!
あとはこまめにワセリン塗布。
ポツポツ出ているなら、ワセリンだけにしておきます💦
下のお子さんであれば、
オムツを通気性の良いものにする、しっかり乾燥させてから新しいものをはかせる
ですかね😌
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がバレーボール習ってるのですが最近試合に呼ばれなくなりましたm(_ _)m正直下手でチームメイトも息子の番がくるとソワソワ。親の私たちヒヤヒヤです💦 が練習は一生懸命頑張ってたので呼ばれる回数も増えて来てたので…
なんか…日本やばいな。 移民の受け入れ、ホームタウン…ちょっとひどいな。 何をしても不起訴になるし、レイプが当たり前な国が 日本をホームタウン…? 中国の話もそうだしちょっとやばいなぁ… 子どもたち、1人で歩かせる…
1歳9ヶ月、寝かしつけ拒否気味です。 先週までは、寝る時間だよ〜と言って寝室に連れていき、絵本を読んだあと部屋を暗くしていたら大人しく寝転がってくれていたので眠りにつくまで添い寝をするという流れでした。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ポリベビー買ってみます!
ワセリンも良いんですね。
ポツポツはなく赤くなって痒そうにしてます😭
下の子なんですけど乾燥させようとしても丸出しにするとかきまくってな中々思うようにできなくて‥
でも頑張ってみます❗️