その他の疑問 oppo使っている方いませんか?🙌最近oppo reno5A を使い始めたのですが、… oppo使っている方いませんか?🙌 最近oppo reno5A を使い始めたのですが、動画を撮影する時になる開始音と停止する時の音が大きくてビックリしました。 皆さんのoppoはそんなことないですか? 今までiphone、huaweiを使用してきましたが、ここまで大きいのは初めてで… 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 撮影 動画 ☆ コメント はじめてのママリ🔰 iPhone,huawei使ったことありますが、気にするような音量ではなかったです… 8月17日 ☆ 返信が遅くなってしまいすみません🙌💦 そうなんですね💦私のがたまたまそうなのかもしれません😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
返信が遅くなってしまいすみません🙌💦
そうなんですね💦私のがたまたまそうなのかもしれません😭