コメント
ママリ
着床出血はしませんでしたが、着床のあたりに謎に3日連続でピーピーの下痢で、寝てる時にお腹痛くて起きるほどでした!
普段は旦那の方がお腹弱いのに、同じもの食べてる旦那はなんともなかったです!
mana
着床出血は私はなかったのですが、妊活中で妊娠してるかどうかまだ分からなかった時期に一度すごくお腹を下して、あっ妊娠してるかなと思ったら本当にしてました!
-
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
どのくらい下してました?😶
私2日目なのですが、今さっき連続で2回トイレに駆け込んで、、、💦
でもなんか残糞があり、今もなんかしたい感じが、、、- 8月17日
ママリ
少量の出血とともに下痢が5日くらい続きました。
娘の時も今回もです!
-
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
私は少量じゃないです、、、( ´・ω・`)
いつもの生理の時と量が少なくレバーみたいな塊が出てなくて、調べると生理と着床出血の違いは色と量と塊が出るか出ないかと目にしたことがあったので少し期待してしまって、、、( ´・ω・`)- 8月17日
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
コメントありがとうございます(*´ω`*)
鮮血が3日4日出てるのですが水下痢が2日続いており
生理の時も有るのかな?って思ってるのですが
妊娠初期で下すことあるんですかね?💦
ママリ
私は生理の直前もお腹下しやすいですが、それより数日早くて、なおかつ何日か続くのは初めてでした!
私もめっちゃ水下痢でした😅
前にも他の方の質問で何人か「私もあった!」って人いたので超初期に割とある症状なのかもです🤔
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
生理中すごい眠気に襲われた事ありますか?🤔
今ものすごく眠気に襲われてて😞
水下痢のせいで連続でトイレに駆け込んで腹痛がありました😅